Lobos BUAP acaricia la salvación tras vencer 2-1 a Pumas UNAM

El equipo de Pumas de la UNAM careció de eficacia en zona de definición y perdió 1-2 ante un Lobos BUAP, que jugó todo el segundo tiempo con un jugador menos, por lo que con este triunfo roza su permanencia en Primera División del futbol mexicano.

El peruano Luiz Humberto Da Silva, al minuto 21 y Diego Lainez, al 61, le brindaron la victoria al cuadro poblano en la cancha del estadio Universitario BUAP; mientras que del lado auriazul descontó en el marcador el paraguayo Carlos González (90+2).

Con este resultado de la jornada nueve del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, Lobos llegó a 13 unidades en la clasificación, pero sobre todo ya solo está a tres puntos de evitar el descenso. Por su lado los felinos se atoraron con nueve unidades.